组织建设

特邀党建组织员第三季度工作会议
2013-01-04浏览(1565来源: 
 撰稿:zzb1
 摄影:

    928下午,医学院党委组织部在科教楼203室召开特邀党建组织员第三季度工作会议。医学院党委副书记唐国瑶、相关职能部门负责人以及医学院特邀党建组织员出席会议。会议由医学院组织部副部长黄荣主持。

  基层医学院学生党总支书记周栋汇报了当前大学生党建工作和辅导员队伍建设的有关情况。组织部长崔勇介绍了关工委参与大学生党建工作长效机制的课题研究及上海有关高校的宝贵经验。组织部副部长黄荣汇报了加强青年教师队伍思想政治建设研究的课题进展情况。组织部叶福林结合高校组织员培训会议的有关精神作了信息传达。特邀党建组织员张敏明、张觉先、李国瑛、夏爱娣、励蓓云等老师结合相关工作谈了自己的体会。

  最后,唐国瑶作了总结讲话。他回顾了我院特邀党建组织员多年以来的发展历程和不凡业绩,指出特邀党建组织员工作要以调研为先导,以制度为推进,深入解决针对性、时效性和可持续性问题,确保工作取得扎实成效。这次季度例会解决了形势研判和对策研讨等问题,要深刻领会中央关于大学生党员发展的总方针,以制度优势、组织优势切实加强特邀党建组织员工作,在输入、过程、输出等环节上严把发展党员入口关,不断提高发展党员的质量。

 

 
 
进入编辑状态