作风建设

2012年组织部关于对口支援与交流合作工作情况总结
2013-01-04浏览(43来源: 
 撰稿:zzb1
 摄影:

一、根据我院与昆明医学院的合作协议,昆明医学院每学期选派一批干部到我院进行为期半年的挂职锻炼,2012年共接受五名挂职干部。
二、援藏干部情况
支出2011-2012年医学院系统选派的援藏干部工作经费、慰问经费约13万,派出援藏干部的仁济医院提供生活补贴、通信费、探亲往返路费等其他相关配套经费共计约38.5万元。医学院系统各附属医院共同筹资,捐赠越野车一台,价值100万元。
三、援疆干部情况
2012年医学院系统选派的五名援疆干部、四名援疆医生继续在喀什地区进行为期一年半和半年的援疆工作。医学院院党委每逢重要节假对援疆干部进行慰问,关心他们的工作、生活及家属情况。
继续选派两位干部作为教育部直属高校第七批援疆干部开展为期一年半的援疆工作。
四、接受“西部之光”访问学者,广西、浙江挂职干部情况
根据中组部、教育部、科技部、中科院《关于做好2011年“西部之光”访问学者选派工作的通知》(组通字[2011]31号)及市教委党委安排,接受三名来自西藏自治区的“西部之光”访问学者,安排于附属新华、瑞金医院进行为期一年的研修学习。根据对口支援合作项目,接受广西医科大学、浙江大学干部来院挂职锻炼。
 
 
 
组织部
2012年10月

 

 
 
进入编辑状态