作风建设

我院与崇明县港西镇签订结对帮扶协议
2011-11-23浏览(1829来源: 
 撰稿:zzb1
 摄影:

 


         2010年12月22日上午,医学院党委副书记唐国瑶率队前往崇明县港西镇,与该镇所辖静南村、排衙村签订了结对帮扶协议。
      本次结对帮扶活动,是在市委组织部有关文件精神指导下开展的新一轮活动。医学院党委班子对此予以高度重视,落实专人进行前期调研和准备工作,确定港西镇的两个村作为工作对象,并正式签订为期三年的结对帮扶协议。
根据协议,今后我院将积极与结对帮扶对象合作,在组织共建、发展共促、文明共创等方面开展工作,建立起牢固的协作关系,通过资源共享和优势互补,有效推动城乡基层党组织工作建设,真正实现互帮互助、共建联建。
医学院组织部长崔勇、副部长黄荣,港西镇人大副主任姚建忠、组织部长季晓云等一同参加了签约仪式。
 

 

 
 
进入编辑状态