作风建设

校院领导亲切慰问医学院军训师生
2015-05-27浏览(129来源:新闻网 
 撰稿:db2
 摄影:

                               
    2014年9月6日下午,医学院党委副书记夏小和一行前往闵行校区慰问医学院2013级承训教官及参训师生。一并参加慰问的有党办主任邱力萍,院办主任胡伟国,组织部部长、机关党委书记孟煜,宣传部部长闵建颖,学指委秘书长唐华,工会常务副主席徐汝明,武装保卫部(处)部(处)长张利公,机关党委专职副书记马进军,团委副书记芦昊等相关部门负责人。
  夏小和副书记对四营军训成果给予高度赞扬与肯定,对全体参训同学、指导员、教官表示亲切慰问,特别对武警8690师多年来的大力支持表示衷心感谢,并鼓励同学们坚持不懈,以出色的训练成绩展示医学生的形象。
  据悉,9月3日下午的军训中期检查汇报会后,上海交通大学张杰校长代表校领导慰问四营。张校长与承训教官、参训师生代表亲切握手,鼓励大家以饱满热情投入到训练中,以满腔热血完成军训,成长为有志向、有理想的大学生,有责任、有担当的交大人。
  此外,自军训开始以来,医学院副院长黄钢、郭莲,教务处、团委、基础医学院、公共卫生学院、护理学院等相继慰问参训师生。
  领导们的慰问鼓舞了士气,振奋了人心,四营全体参训师生正以饱满的热情与顽强的斗志投入到军训中,按计划稳步推进各项训练,决不辜负领导的期望。

 

 
 
进入编辑状态