作风建设

医学院领导与留校学生共迎新春
2015-05-27浏览(117来源:新闻网 
 撰稿:db2
 摄影:

                            
  2014年1月29日晚,医学院2014年留校学生迎春晚宴举行。医学院党委副书记夏小和、副院长黄钢、学指委秘书长唐华、研究生分院副院长王颖、学指委副秘书长周栋、汤丽以及各学院辅导员老师等,与近180名留校本科生、研究生欢聚一堂,喜迎2014年马年新春的到来。
  每年的小年夜都是交大医学院留校学生欢聚一堂迎接新春的日子,师生共进晚餐也已经成为慰问留校过年学生的传统。许多同学因为路途遥远、基础研究、临床实习等原因无法回家与亲人团聚,但是他们却切实感受到了学校和社会各界的温暖和关爱。医学院学指委、研究生分院、各学院提前统计留校学生名单,精心筹备新春晚宴,并为每名同学准备了一份精美的大礼包及贺岁红包。团市委也送上了点心和电话卡。为丰富留校同学的寒假生活,医学院宣传部还特地为同学们准备了一份精神食粮——电影兑换券,以期留校同学们可以过个欢乐、充实的春节。
  今年也有不少少数民族同学选择留校过年,医学院不仅特意安排了具有少数民族特色的餐厅美食,夏小和副书记与黄钢副院长还亲切慰问,与他们亲切交谈,了解家乡背景,关心寒假生活,希望同学们度过一个难忘的春节。医学院领导还亲手送上精心准备的大礼包,嘱咐同学们在除夕之夜与家人相互问候,并祝福同学们度过一个美好的假期!

 

 
 
进入编辑状态