思想建设

医学院党委中心组(扩大)举行预算支出绩效管理政策专题学习
2015-05-27浏览(96来源:新闻网 
 撰稿:db2
 摄影:

                               
  2015年5月13日下午,医学院党委中心组(扩大)学习在懿德楼101会议室举行。市财政局绩效评价处处长张林应邀作“预算支出绩效管理政策解答”报告。医学院党政领导,各学院、机关部处、中心负责人,部门财务预算执行工作人员等90余人参加了此次学习。会议由医学院党委书记孙大麟主持。
  张林处长就预算支出绩效管理作了专题讲解和专业辅导,用生动详实的案例,讲解了预算支出方面的理论知识,对项目预算申报的具体操作要求做了详细深入的解答。
  这次中心组专题学习活动,对贯彻上级部门关于财政支出绩效评价管理的系列文件精神,深化行政体制改革,推进财政管理科学化、精细化,加强预算绩效管理,提升预算管理水平、增强单位支出责任,促进财政管理的高效、责任、透明具有很好的指导作用。

 

 
 
进入编辑状态