思想建设

医学院党委中心组(扩大)举行专题学习
2015-05-27浏览(13来源:新闻网 
 撰稿:db2
 摄影:

                                    
    2014年5月29日下午,医学院党委中心组(扩大)学习在懿德楼101会议室举行。上海市委组织部综合干部处副处长孙宇同志应邀作关于学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》与加强选人用人监督的专题报告。医学院党政领导、附属单位党政负责人、中心组成员、机关部处负责人等共70余人参加了学习。会议由医学院党委副书记、纪委书记唐国瑶主持。
  孙宇副处长就当前干部工作面临的形势任务,中央对干部工作的指导思想、基本原则、目标任务,以及新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》的重要精神、主要内容和重点环节进行了详细、深入的解读。
  这次中心组专题学习活动将对进一步深入学习领会习近平总书记关于干部工作的重要思想,认真学习条例、严格执行条例、坚决维护条例,不断提高医学院干部选拔任用工作水平,切实贯彻和落实党的干部路线方针政策起到很好的帮助和指导。

 

 
 
进入编辑状态